优发国际亚洲顶级线上娱乐召开教学研讨会

发布者:李星锐发布时间:2020-11-06浏览次数:10

为更好地推进优发国际亚洲顶级线上娱乐本科教学工作,10月30日-31日,优发国际亚洲顶级线上娱乐召开2020年度秋季学期教学研讨会,会议由优发国际亚洲顶级线上娱乐副系主任陈旭主持,优发国际亚洲顶级线上娱乐各课程主干教师参加会议。

陈旭聚焦优发国际亚洲顶级线上娱乐本科教学工作,介绍了国家级一流本科专业建设三年规划,包含视频课程、小班化教学、双语课程建设、教材建设、虚拟仿真教学资源等教学内容,与会教师展开热烈讨论。会议上详细讨论了海洋学教材建设问题,海洋学团队负责人王秀芹主持开展教材建设的分工、具体内容等讨论工作。优发国际亚洲顶级线上娱乐系主任史久新以学校“十四五”规划讨论为背景,讨论后续课程和专业建设内容。

  本次教学研讨会对推动优发国际亚洲顶级线上娱乐双一流专业建设起到了非常重要的作用。