优发国际亚洲顶级线上娱乐党委召开党史学习教育动员部署大会

发布者:张雪贝发布时间:2021-04-02浏览次数:10

41日下午,优发国际亚洲顶级线上娱乐党委党史学习教育动员部署大会于海洋科技大楼国际报告厅举行。会上,优发国际亚洲顶级线上娱乐党委书记林旭升作党史学习教育动员部署。

林旭升在讲话中指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上作了重要讲话,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。我们要准确把握目标要求和学习内容,高质量抓好党史学习教育重点任务的落实,将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习全过程把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。

林旭升强调,全体党员干部师生要做到坚持原原本本学党史,深刻认识中国共产党百年奋斗的光辉历程和宝贵经验;立足高等教育悟思想,深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践力量;坚守教育初心办实事,牢记为党育人、为国育才使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人;面向教育未来开新局,不断提高应对风险挑战的能力水平,开创学院和实验室事业发展新局面。

优发国际亚洲顶级线上娱乐、物理海洋教育部重点实验室、崇本学院全体教工党员和部分学生党员代表参加会议。